Comment configurer votre e-mail eXp pour l'utiliser avec Gmail.com (agents internationaux uniquement) (How to Set Up your eXp Email for use with Gmail.com (International Agents Only) - French

Comment configurer votre e-mail eXp pour l'utiliser avec Gmail.com (agents internationaux uniquement) (How to Set Up your eXp Email for use with Gmail.com (International Agents Only) - French

Cet article est une ressource créée à des fins d'information à la demande du personnel de Global Onboarding. Toutes les informations qu'il contient ont été approuvées directement par le département Global Onboarding. Ce processus n'est pas directement pris en charge par l'assistance technique d'eXp.

Veuillez noter que cette configuration est uniquement destinée à être utilisée sur des PC lors de l'accès aux e-mails via le site Web gmail.com.

La configuration de votre compte Gmail pour envoyer et recevoir des e-mails à l'aide de votre compte de messagerie eXp est un processus en deux parties. Cet article vous guidera à travers la configuration de la fonction "Envoyer en tant que" et l'ajout des paramètres de votre compte de messagerie eXp à votre compte GMail. Une fois toutes les étapes nécessaires terminées, vous pourrez envoyer et recevoir des e-mails pour votre compte de messagerie eXp à l'aide de l'interface Web Gmail.com.

Utilisation de la fonctionnalité "Envoyer en tant que" de Gmail pour envoyer des e-mails à l'aide de votre adresse e-mail eXp.

1. Connectez-vous à votre compte Gmail personnel.

2. Une fois connecté, cliquez sur le bouton des paramètres représenté par un engrenage dans le coin supérieur droit.

3. LeRéglages rapides menu déroulant apparaîtra sur le côté droit de votre écran. De là, vous devrez sélectionnerVoir tous les paramètresen haut du menu.

4. Dans le menu principal des paramètres, vous devrez sélectionner le Comptes et importation onglet en haut. Ensuite, vous chercherez le Envoyer le courrier en tant que section dans la liste ci-dessous. Enfin, à partir de cette zone, vous voudrez cliquer sur Ajoutez une autre adresse e-mail pour passer à l'étape suivante.

5. Le Ajouter une autre adresse e-mail que vous possédez fenêtre s'ouvrira. Dans le Nom Dans ce champ, vous devrez saisir votre nom tel que vous souhaitez qu'il apparaisse aux destinataires dans les e-mails que vous envoyez. Dans le Adresse e-mai lvous devrez saisir votre adresse e-mail eXp complète. Le Traiter comme un alias La case doit déjà être cochée, mais si ce n'est pas le cas, cliquez simplement dans la case vide pour y placer une coche.

6. Sur l'écran suivant, vous fournirez les informations du serveur SMTP pour votre compte de messagerie eXp. Dans le Serveur SMTP champ, vous pouvez voir un domaine qui a déjà été renseigné automatiquement. Vous devrez supprimer tout ce qui s'y trouve déjà et entrer mail.expglobal.partners dans le champ Serveur SMTP à la place. Le Port sélectionné doit être 587. Pour votre nom d'utilisateur, vous voudrez entrer votre adresse e-mail eXp complète. Dans le champ mot de passe, entrez les mêmes informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à votre adresse e-mail à https://mail.expglobal.partners. Sélectionner Connexion sécurisée via TLS puis cliquez Ajouter un compte.

7. Ensuite, vous serez invité à entrer le code de confirmation envoyé à votre adresse e-mail eXp afin de terminer la configuration. Vérifiez votre e-mail eXp et vous devriez trouver le code dans un e-mail qui vous a été envoyé par google. Entrez ce code dans la case, puis cliquez sur Vérifier.

8. Une fois vérifié, vous vous retrouverez à la Comptes et importations onglet sur l'écran Paramètres. Ici, dans la section Envoyer un e-mail en tant que, vous verrez maintenant votre adresse e-mail eXp répertoriée avec quelques options ci-dessous.Répondre à partir de la même adresse à laquelle le message a été envoyé devra être sélectionné. Cela entraînera Gmail à choisir automatiquement l'adresse e-mail et l'e-mail est envoyé comme celui utilisé pour toute réponse.

9. Lorsque vous composez des e-mails, si vous souhaitez envoyer des e-mails en utilisant votre adresse e-mail eXp, vous devrez cliquer sur le Depuis pour révéler une boîte de dépôt où vous pouvez sélectionner l'adresse que vous souhaitez utiliser pour cet e-mail particulier.

Configuration de Gmail pour recevoir les messages entrants de votre boîte de réception eXp.

Dans cette section, nous expliquerons comment connecter votre compte Gmail à votre compte de messagerie eXp. Ensuite, vous commencerez également à recevoir tous vos e-mails eXp sur votre compte Gmail et la configuration sera terminée.

1. Naviguez jusqu'au Comptes et importations onglet dans les paramètres. Cette fois, cherchez le Consultez la section Courrier des autres comptes. De là, vous sélectionnerez Ajouter un compte de messagerie.

2. Le Ajouter un compte de messagerie fenêtre apparaîtra ensuite. Ici, vous entrez votre adresse e-mail eXp complète puis cliquez sur Suivant.

3. Sur l'écran suivant, vous laisserez le réglage par défaut pour Importer les e-mails de mon autre compte (POP3) sélectionné, puis cliquez sur Suivant.

4. Google vous demandera de saisir les informations nécessaires pour le serveur de votre compte de messagerie eXp. Pour votre nom d'utilisateur entrez votre adresse e-mail eXp complète. Le mot de passe sera le même que celui utilisé lors de la connexion à votre e-mail à https://mail.expglobal.partners. Pour le Serveur POP adresse que vous voudrez supprimer tout ce qui a été rempli automatiquement et le remplacer par mail.expglobal.partners. Pour le Port numéro être sûr 995 est sélectionné dans la liste déroulante. Pour les options ci-dessous, vous ne voudrez avoir Utilisez toujours une connexion sécurisée (SSL) lors de la récupération du courrier et Étiqueter les messages entrants vérifié. Cela garantira que vous pouvez vous connecter correctement au serveur car le cryptage SSL est requis et que tous les messages entrants de votre compte eXp sont acheminés directement vers un dossier étiqueté avec votre adresse e-mail eXp pour une distinction facile de vos e-mails personnels. Les deux autres options ne doivent pas être cochées. Cliquez enfin Ajouter un compte.

5. Cela devrait vous ramener au Comptes et importations onglet dans Paramètres. Ici, vous devriez maintenant remarquer dans le Vérifier le courrier d'autres comptes section que votre adresse e-mail eXp apparaît comme un compte connecté. Vous pouvez également voir "Vérification du courrier..." qui indique que Google est en train de transférer tout e-mail de la boîte de réception de votre compte de messagerie eXp vers votre compte de messagerie Google.Cela peut prendre quelques minutes ou beaucoup plus selon le nombre d'e-mails que vous avez dans votre boîte de réception eXp.

6. N'oubliez pas que votre e-mail eXp sera automatiquement acheminé vers un dossier étiqueté avec votre adresse e-mail eXp pour une distinction facile de vos e-mails personnels.

Toutes nos félicitations! Votre Gmail a été configuré avec succès pour envoyer et recevoir des e-mails à l'aide de votre compte de messagerie eXp.