Paramètres de notification par e-mail de Workplace ( Workplace Email Notification Settings) France

Paramètres de notification par e-mail de Workplace ( Workplace Email Notification Settings) France

Pour modifier vos paramètres de notification par e-mail :

1. Cliquez en haut à droite de Workplace et sélectionnez Settings. (Paramètres)

2. Cliquez sur Notifications, puis sur Email (E-mail).

1. Choisissez si vous souhaitez recevoir toutes les notifications, les notifications importantes ou uniquement les notifications concernant votre compte. Vous pouvez également modifier vos paramètres de notification vidéo en direct.

Pour désactiver une notification par e-mail spécifique (par ex., les mises à jour d’un groupe, les publications de tendances au sein de votre organisation, etc.), appuyez sur  Unsubscribe (Se désabonner) en bas de l’e-mail.