Definições de notificação por e-mail no Workplace (Workplace Email Notification Settings) Portugal

Definições de notificação por e-mail no Workplace (Workplace Email Notification Settings) Portugal

Para alterar as suas definições de notificação por e-mail:

1. Clique  no canto superior direito do Workplace e selecione Definições.
  2. Clique em Notifications (Notificações) e, em seguida, clique em E-mail.

1. Escolha se pretende receber todas as notificações, notificações importantes ou apenas notificações sobre a sua conta. Também pode alterar as suas definições de notificação de vídeo em direto.

Para desativar uma notificação de e-mail específica (por exemplo, atualizações de um grupo, tendências de envios na sua organização, etc.), toque em Unsubscribe (Cancelar subscrição)  na parte inferior do e-mail.