Configuración de notificaciones por correo electrónico en WorkPlace ( Workplace Email Notification Settings) Mexico

Configuración de notificaciones por correo electrónico en WorkPlace ( Workplace Email Notification Settings) Mexico

Para cambiar la configuración de notificaciones por correo electrónico:

1. Haga clic en   la parte superior derecha de WorkPlace y seleccione Settings (Configuraciones).
  2. Haga clic en Notifications (Notificaciones), y luego haga clic en Email (Correo electrónico).

1. Elija si desea recibir todas las notificaciones, notificaciones importantes o solo notificaciones sobre su cuenta. También puede cambiar la configuración de las notificaciones de video en vivo.

Para desactivar una notificación de correo electrónico específica (por ejemplo, actualizaciones de un grupo, publicaciones de tendencia dentro de su organización, etc.), toque Unsubscribe (Darse de baja) en la parte inferior del correo electrónico.