¿Cómo ingreso a mi correo electrónico? (How do I log into my email?) Mexico

¿Cómo ingreso a mi correo electrónico? (How do I log into my email?) Mexico

Para tener acceso a su cuenta, siga los pasos a continuación.

Paso 1: Vaya a https://mail.expglobal.partners/

Paso 2: Ingrese la dirección de correo electrónico de eXp (1) que se le proporcionó, así como la contraseña de una sola instancia (2) y haga clic en el botón Login (Iniciar sesión).

Paso 3: Cambie su contraseña. Vaya al menú Settings (Configuración (1), seleccione Password (Contraseña) (2), cree su propia contraseña personal (3) y haga clic en Save (Guardar) (4).

Paso 4: ¡Bienvenido a su nueva cuenta!

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta, problema con su cuenta o necesita restablecer la contraseña, comuníquese con support@exprealty.com para crear un ticket.