Cómo cambiar la contraseña del correo electrónico de eXp Global (How to Change your eXp Global Email Password) Mexico

Cómo cambiar la contraseña del correo electrónico de eXp Global (How to Change your eXp Global Email Password) Mexico

Cómo cambiar la contraseña de su correo electrónico global de eXp

Para cambiar la contraseña de su correo electrónico global de eXp, primero deberá iniciar sesión en su correo electrónico a través del portal web en https://mail.expglobal.partners/

Luego haga clic en “Configuración”

Luego haga clic en “Contraseña”.

Aquí podrá ingresar su contraseña actual y la nueva contraseña. Haga clic en "Guardar" y se cambiará su contraseña.