Cómo cambiar las preguntas de seguridad del pasaporte (How to change Passport Security Questions) Mexico

Cómo cambiar las preguntas de seguridad del pasaporte (How to change Passport Security Questions) Mexico

Para cambiar sus preguntas de seguridad para iniciar la sesión en el pasaporte, primero tendrá que iniciar la sesión en Passport/Okta en https://exprealty.okta.com. Si todavía no puede hacerlo, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de eXp en support@exprealty.net para restablecer la contraseña. Una vez que haya iniciado la sesión, siga los siguientes pasos para cambiar su pregunta de seguridad:

1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha y haga clic en "Ajustes" en el menú desplegable:

2.  Aquí verás muchos ajustes para tu cuenta. Es posible que tenga un botón verde "Editar perfil" en la esquina superior derecha de la configuración. Si no tiene este botón, continúe con el paso 3. Si tiene este botón, tendrá que hacer clic en él y verificar su cuenta antes de continuar con el paso 3.

3. Haga clic en el botón "Editar" junto a "Pregunta de contraseña olvidada":

4. Aquí puede elegir su nueva pregunta y respuesta. Asegúrese de hacer clic en el botón "Guardar" para guardar esto como su nueva pregunta de seguridad.