Impostazioni di notifica e-mail sul posto di lavoro (Workplace Email Notification Settings) Italy

Impostazioni di notifica e-mail sul posto di lavoro (Workplace Email Notification Settings) Italy

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo in basso a sinistra in Workplace e seleziona Impostazioni.
  2. Fare clic su Notifiche, quindi su E-mail.

1. Scegli se desideri ricevere tutte le notifiche, le notifiche importanti o solo le notifiche relative al tuo account. Puoi anche modificare le impostazioni di notifica del video in diretta.

Per disattivare una notifica e-mail specifica (ad esempio, aggiornamenti da un gruppo, post di tendenza all'interno della tua organizzazione, ecc.), Tocca Annulla iscrizione nella parte inferiore dell'e-mail.