Como faço para iniciar sessão no meu e-mail? (How do I log into my email?) Portugal

Como faço para iniciar sessão no meu e-mail? (How do I log into my email?) Portugal

Como faço para iniciar sessão no meu e-mail?

Para aceder à sua conta, siga os passos abaixo.

Passo 1 - Navegue para https://mail.expglobal.partners/

Passo 2 - Introduza o endereço de e-mail eXp (1) que lhe foi fornecido, bem como a primeira palavra-passe (2) e clique no botão Login (Iniciar sessão).

Passo 3 - Altere a sua palavra-passe. Vá ao menu Settings (Definições) (1), selecione Password (Palavra-passe) (2), crie a sua própria palavra-passe pessoal (3) e clique em Save (Guardar) (4).

Passo 4 - Bem-vindo à sua nova conta!

Ajuda?

Em caso de dúvidas, problemas com a sua conta ou se precisar de repor a sua palavra-passe, contacte support@exprealty.com para criar um ticket.