¿Cómo configurar Outlook? - Agentes internacionales (How do I set up Outlook? - International Agents) Mexico

¿Cómo configurar Outlook? - Agentes internacionales (How do I set up Outlook? - International Agents) Mexico

eXp Global Email Guía de instalación de MS Office Outlook

Para configurar MS Office Outlook con su eXp Global Email, siga los pasos que se indican a continuación.

Los pasos que se indican a continuación corresponden a la versión para Windows de MS Office Outlook. Para otros clientes de correo electrónico, incluida la aplicación Outlook para Windows 11, consulte la parte inferior de la página. Algunas versiones de Outlook en Mac no tienen el método de cifrado STARTTLS y no serán compatibles.

Paso 1: si abre Outlook por primera vez, verá la siguiente imagen. Si ya usa Outlook, haga clic en Archivo y luego seleccione + Agregar cuenta para ver la siguiente imagen. Ingrese su dirección de correo electrónico (1), haga clic en Opciones avanzadas y marque “Permítame configurar mi cuenta manualmente (2), luego haga clic en Conectar (3).

Paso 2: si aparece una pantalla de inicio de sesión de Google, haga clic en la "x" en la esquina superior derecha y, a continuación, vuelva a hacer clic en ella cuando vuelva a aparecer.

Verá la pantalla de abajo que le indica que algo salió mal. Seleccione "Cambiar la configuración de la cuenta".

Si no obtuvo la pantalla de inicio de sesión de Google, simplemente haga clic en "IMAP".

Paso 3: ingrese la siguiente información para la configuración de IMAP:

Servidor de correo entrante: mail.expglobal.partners

Puerto 143

Método de cifrado STARTTLS

Requerir inicio de sesión mediante Autenticación de contraseña segura (SPA) debe estar marcado para el servidor de correo entrante. Consulte la imagen siguiente como ejemplo.

Servidor de correo saliente: mail.expglobal.partners

Puerto 587

Método de cifrado STARTTLS

Haga clic en Siguiente.

Paso 4: ingrese la contraseña que configuró después de cambiar su contraseña predeterminada en el correo web. Haga clic en Conectar o Aceptar

Paso 5: Outlook se preparará y se conectará a su nueva cuenta de correo electrónico.

Other Email Client Set Up Options

Si utiliza Outlook para Windows, la nueva aplicación incluida en el sistema operativo Windows 11 que sustituye a la aplicación de correo nativa de Windows 11, utilice la siguiente información para la configuración.

Servidor de correo entrante: mail.expglobal.partners

Puerto 993

Tipo de cifrado: SSL/TLS

Servidor de correo saliente: mail.expglobal.partners

Puerto 587

Tipo de encriptación: SSL/TLS

Para configurar otros clientes de correo electrónico como iOS, OSX y Android, utilice la aplicación de correo electrónico integrada en el dispositivo para configurar una cuenta de correo electrónico IMAP con la siguiente información del servidor.

Servidor de correo entrante: mail.expglobal.partners

Puerto 143

Método de cifrado: STARTTLS

Servidor de correo saliente: mail.expglobal.partners

Puerto 587

Método de encriptación: STARTTLS

Please be aware that while we cannot support all email clients, you are welcome to reach out to support@exprealty.com for further questions and assistance on what can be supported.

Si no tiene la opción de seleccionar el número de puerto, tal vez tenga que ingresar los nombres del servidor de la siguiente forma:
Servidor de correo entrante: mail.expglobal.partners:143
Servidor de correo saliente: mail.expglobal.partners:587

Configuración del iPhone o del iPad

Este es un enlace al artículo de soporte de Apple sobre cómo  Agregar una cuenta de correo electrónico al iPhone, iPad o iPod touch