Como posso configurar o Outlook? (How do I set up Outlook?) Portugal

Como posso configurar o Outlook? (How do I set up Outlook?) Portugal

Guia de configuração do eXp Global Email MS Office Outlook

Para configurar o MS Office Outlook com o seu eXp Global Email, siga os passos abaixo.

As etapas abaixo são para a versão Windows do MS Office Outlook. Para outros clientes de correio eletrónico, incluindo a aplicação Outlook para Windows 11, consulte a parte inferior da página. Algumas versões do Outlook no Mac não têm o método de encriptação STARTTLS e não serão suportadas.

Etapa 1 - Se abrir o Outlook pela primeira vez, você verá a imagem abaixo. Se já estiver usando o Outlook, clique em Arquivo e selecione + Adicionar conta para ver a imagem abaixo. Digite seu endereço de e-mail (1), clique em Opções avançadas e marque “Deixe-me configurar minha conta manualmente (2) e clique em Conectar (3).

Etapa 2 - Se uma tela de login do Google for exibida, clique no “x” no canto superior direito e clique novamente quando ele reaparecer.

Você verá a tela abaixo informando que algo deu errado. Selecione “Alterar configurações da conta”

Se você não obteve a tela de login do Google, simplesmente clique em “IMAP”

Etapa 3 - Insira as seguintes informações para as configurações IMAP:

Servidor de e-mail de entrada: mail.expglobal.partners

Porta 143

Método de criptografia STARTTLS

O logon obrigatório utilizando a autenticação de senha segura (SPA) deve ser verificado para o servidor de correio de entrada. Consulte a imagem abaixo para obter um exemplo.

Servidor de e-mail de saída: mail.expglobal.partners

Porta 587

Método de criptografia STARTTLS

Clique Próximo

Passo 4 - Por favor, insira a senha que você configurou após alterar sua senha padrão no webmail. Clique em Conectar ou OK

Etapa 5 - O Outlook irá preparar e conectar-se à sua nova conta de e-mail.

Outras opções de configuração do cliente de correio eletrónico

Se estiver a utilizar o Outlook para Windows, a nova aplicação fornecida no sistema operativo Windows 11 que substitui a aplicação de correio nativa do Windows 11, utilize as seguintes informações para a configuração.

Servidor de correio de entrada: mail.expglobal.partners

Porta 993

Tipo de encriptação: SSL/TLS

Servidor de correio de saída: mail.expglobal.partners

Porto 587

Tipo de encriptação: SSL/TLS

Para configurar outros clientes de correio eletrónico, como iOS, OSX e Android, utilize a aplicação de correio eletrónico incorporada no dispositivo para configurar uma conta de correio eletrónico IMAP com as informações de servidor abaixo indicadas.

Servidor de correio de entrada: mail.expglobal.partners

Porta 143

Método de encriptação: STARTTLS

Servidor de correio de saída: mail.expglobal.partners

Porto 587

Método de encriptação: STARTTLS

Tenha em atenção que, embora não possamos suportar todos os clientes de correio eletrónico, pode contactar support@exprealty.com para obter mais informações e assistência sobre o que pode ser suportado.

Se não tiver a opção de selecionar o número da porta, poderá ser necessário introduzir os nomes dos servidores da seguinte forma:

Servidor de correio de entrada: mail.expglobal.partners:143

Servidor de correio de saída: mail.expglobal.partners:587

Configurar iPhone ou iPad
Aqui está uma ligação para o artigo do Suporte da Apple sobre como Adicionar uma conta de e-mail ao seu iPhone, iPad ou iPod touch

Como adiciono a minha assinatura de e-mail?