Utilizar uma palavra-passe temporária para repor a sua palavra-passe ( Using a Temporary Password to Reset Your Password) Portugal

Utilizar uma palavra-passe temporária para repor a sua palavra-passe ( Using a Temporary Password to Reset Your Password) Portugal

Descrição geral

Se o Apoio eXp lhe emitir uma palavra-passe temporária para a sua conta eXp Passport, siga os passos abaixo para iniciar sessão e definir uma nova palavra-passe.

Instruções

1. Vá a https://www.expenterprise.com/ e clique em Entrar na Empresa

2. Inicie sessão com o seu endereço de e-mail @exprealty.com e a palavra-passe temporária que recebeu do Apoio eXp

3. Introduza a sua palavra-passe temporária juntamente com a nova palavra-passe, conforme apresentado abaixo, e depois clique em Alterar palavra-passe

4. Parabéns! A sua palavra-passe foi agora definida e terá sessão iniciada na sua conta eXp Enterprise.