Como Alterar a sua Palavra-Passe Global de Email eXp (How to Change your eXp Global Email Password) Portugal

Como Alterar a sua Palavra-Passe Global de Email eXp (How to Change your eXp Global Email Password) Portugal

Como alterar a senha do eXp Global Email

Para alterar a senha do eXp Global Email, você primeiro fará o login no seu e-mail através do portal da web em https://mail.expglobal.partners/

Em seguida, clique em “Configurações” e em

Seguida clique em “Senha”.

Aqui você poderá inserir sua senha atual e a nova senha. Clique em “Salvar” e sua senha será alterada.

Se ainda tiver dificuldades em redefinir a sua palavra-passe, pode contactar o Suporte Técnico em support@exprealty.net