Como mudar Questões de Segurança do Passaporte (How to change Passport Security Questions) Portugal

Como mudar Questões de Segurança do Passaporte (How to change Passport Security Questions) Portugal

Para alterar as suas questões de segurança para iniciar sessão no passaporte, terá primeiro de iniciar sessão no Passport/Okta em https://exprealty.okta.com. Se ainda não for capaz de o fazer, deverá contactar o Suporte Técnico da eXp em support@exprealty.net para uma redefinição da palavra-passe. Uma vez iniciada a sessão, siga os passos abaixo para alterar a sua pergunta de segurança:

1. Clique no seu nome na parte superior direita e clique em "Configurações" no menu suspenso:

2. Aqui verá muitas definições para a sua conta. Poderá ter um botão verde "Editar Perfil" no canto superior direito das definições. Se não tiver este botão, prossiga para o passo 3. Se tiver este botão, terá primeiro de clicar nele e verificar a sua conta antes de prosseguir para o passo 3.

3. Clique no botão "Editar" ao lado de "Pergunta para recuperação de senha":

4. Pode escolher aqui a sua nova pergunta e resposta. Não se esqueça de clicar no botão "Salvar" para guardar esta como a sua nova pergunta de segurança.