Utiliser un mot de passe temporaire pour réinitialiser votre mot de passe ( Using a Temporary Password to Reset Your Password) France

Utiliser un mot de passe temporaire pour réinitialiser votre mot de passe ( Using a Temporary Password to Reset Your Password) France

Vue d’ensemble

Si un mot de passe temporaire vous a été attribué pour votre compte eXp Passport par l’assistance eXp, suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter et définir un nouveau mot de passe.

Instructions

1. Accédez à https://www.expenterprise.com/ et cliquez sur « Sign Into Enterprise » (Se connecter à Enterprise)

2. Connectez-vous à l’aide de votre adresse e-mail @exprealty.com et du mot de passe temporaire que vous avez reçu du service d’assistance eXp

3. Saisissez votre mot de passe temporaire et le nouveau mot de passe comme indiqué ci-dessous, puis cliquez sur « Change Password » (Modifier le mot de passe).

4. Félicitations ! Votre mot de passe a été configuré et vous serez connecté à votre compte eXp Enterprise.