Comment réinitialiser votre mot de passe eXp Passport à l’aide de la récupération de compte en libre-service ( How to Reset your eXp Passport Password using Self-Service Account Recovery ) France

Comment réinitialiser votre mot de passe eXp Passport à l’aide de la récupération de compte en libre-service ( How to Reset your eXp Passport Password using Self-Service Account Recovery ) France

Introduction

Maintenant que vous avez configuré la récupération de compte en libre-service, vous pouvez utiliser cette méthode pour réinitialiser votre mot de passe si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à une application eXp qui utilise Passport.

Étape 1 :

1) Sélectionnez Need help signing in? (Besoin d’aide pour vous connecter ?) puis 2) Sélectionnez Forgot password? (Mot de passe oublié ?).

Étape 2 :

Saisissez votre e-mail eXp et sélectionnez l’option Reset via SMS (Réinitialiser par SMS) ou Reset via Voice Call (Réinitialiser par appel vocal)

Étape 3 :

Entrez le code de vérification de SMS ou d’appel vocal lorsque vous y êtes invité

Étape 4 :

Saisissez votre réponse à la question de sécurité puis cliquez sur Reset Password. (Réinitialiser le mot de passe).

Étape 5 :

Saisissez votre nouveau mot de passe, répétez le mot de passe, puis cliquez sur Reset Password (Réinitialiser le mot de passe).

Félicitations !

Vous avez maintenant réinitialisé votre mot de passe en utilisant la récupération de compte en libre-service.

Configuration matérielle et logicielle requise