Configuration de la récupération de compte en libre-service eXp Passport ( eXp Passport Self-Service Account Recovery Setup) France

Configuration de la récupération de compte en libre-service eXp Passport ( eXp Passport Self-Service Account Recovery Setup) France

Introduction

Bienvenue sur la récupération de compte en libre-service eXp Passport ! Nous sommes heureux de vous présenter de nouvelles méthodes pour réinitialiser votre mot de passe rapidement et facilement grâce aux options de récupération par SMS et par téléphone. Celles-ci vous permettront de récupérer instantanément votre mot de passe en cas de problème. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour commencer :

Lorsque vous vous connecterez à votre compte le 24 août 2020, vous serez invité à mettre à jour votre profil avec un numéro de SMS, un numéro de téléphone ou les deux. Au moins 1 de ces options est requise. Elles fonctionneront pour tous les utilisateurs de eXp Passport.

Pour commencer :

Étape 1 :

Connectez-vous à eXp Passport

Étape 2 :

Sélectionnez l’option « SMS Recovery » (Récupération par SMS) pour commencer la configuration. Si aucune option de récupération par SMS n’est disponible, vous pouvez passer directement à Voice Call (Appel vocal). Vous devez sélectionner au moins une option ou les deux si vous le souhaitez.

Vérification par SMS

Étape 1 :

Dans le champ vide, saisissez le numéro de téléphone sur lequel vous souhaitez recevoir des SMS de réinitialisation de mot de passe, puis cliquez sur Send Code (Envoyer le code).

Étape 2 :

Saisissez le code qui vous a été envoyé par SMS, puis cliquez sur Verify (Vérifier).

Étape 3 :

Une fois la vérification terminée, cliquez sur Done (Terminé).

Vérification par appel vocal

Étape 1 :

Sélectionnez l’option de récupération par appel vocal pour commencer la configuration. Vous devez sélectionner au moins une option ou les deux si vous le souhaitez.

Étape 2 :

Saisissez votre numéro de téléphone, puis cliquez sur Call (Appeler).

Étape 3 :

Vous recevrez un appel téléphonique : « Hello, thank you for using our phone verification system. (Bonjour, merci d’utiliser notre système de vérification téléphonique) Your code is xxxxx. (Votre code est xxxxx.) Goodbye (Au revoir) ! » Veuillez saisir le code sur l’écran suivant et cliquer sur Verify (Vérifier).

Étape 4 :

Une fois vérifié, cliquez sur Done (Terminé).

Finaliser la configuration

Étape 1 :

Une fois les options de récupération configurées, cliquez sur Done (Terminé).

Félicitations !

Vous avez maintenant configuré vos options de récupération par SMS et par appel vocal.

Il est également recommandé de mettre à jour votre question de sécurité si vous ne connaissez pas la réponse, car celle-ci sera nécessaire pour réinitialiser votre mot de passe.

Cliquez ici pour obtenir de l’aide si vous souhaitez modifier et mettre à jour votre question de sécurité.