Preparazione del materiale di presentazione ( Preparing Presentation Materials) Italy

Preparazione del materiale di presentazione ( Preparing Presentation Materials) Italy

Prima di una presentazione è una buona idea mettere un segnalibro agli URL che si desidera utilizzare, in modo da poterli caricare rapidamente sullo schermo della presentazione.
Per esempio:
Diciamo che hai 3 URL che vorresti usare per una presentazione:

Google Slides
Un video di youtube
Una pagina web con risorse aggiuntive
Prima della presentazione puoi mettere un segnalibro a tutte queste risorse.

Per aggiungere un segnalibro a un URL:

1.Caricare l'URL su una lavagna (Vedi Fondamenti della lavagna)
2.Clicca sulla stella a destra della barra degli indirizzi.

Questo creerà delle schede che agiscono come scorciatoie per caricare quell'URL su qualsiasi lavagna che incontri.

Quando sei pronto a presentare, clicca sulla scheda, clicca sul tuo primo segnalibro e la tua prima pagina verrà caricata. Quando sei pronto per il tuo prossimo riferimento, clicca sulla scheda che rappresenta il prossimo riferimento.

Puoi usare di nuovo il pulsante indietro o la scheda del segnalibro per tornare al materiale precedente.