Preparar materiais de apresentação (Preparing Presentation Materials) Portugal

Preparar materiais de apresentação (Preparing Presentation Materials) Portugal

Antes de uma apresentação, é boa ideia marcar os URLs que gostaria de utilizar, para que possam ser rapidamente carregados para um ecrã de apresentação.

Por exemplo:
Digamos que tem 3 urls que gostaria de usar para uma apresentação:'

1. Google Slides
  2. Um vídeo do youtube
  3. Uma página web com recursos adicionais

Antes da apresentação, pode marcar todos estes recursos.

Para marcar um URL:

1. Carregar o URL numa placa (Ver Board Basics)
  2. Clique na estrela à direita da barra de endereço.

Isto irá criar separadores que atuam como atalhos para carregar esse url em qualquer fórum que encontre.

Quando estiver pronto para apresentar, clique no painel, clique no seu primeiro marcador e a sua primeira página será carregada. Quando estiver pronto para a sua próxima referência, clique no separador que representa a próxima referência.

Para regressar ao material anterior, pode usar o botão Voltar ou o separador de marcador novamente.