Preparación de materiales de la presentación ( Preparing Presentation Materials ) Mexico

Preparación de materiales de la presentación ( Preparing Presentation Materials ) Mexico

Antes de una presentación, es una buena idea marcar las URL que le gustaría usar para que puedan cargarse rápidamente en una pantalla de presentación.

Por ejemplo:
Supongamos que tiene 3 URL que le gustaría utilizar para una presentación:

1. Google Slides
  2. Un video de YouTube
  3. Una página web con recursos adicionales

Antes de la presentación puede marcar todos estos recursos.

Para marcar una URL:

1. Cargue la URL en un tablero (vea Conceptos básicos del tablero)
  2. Haga clic en la estrella a la derecha de la barra de direcciones.

Esto creará pestañas que actuarán como accesos directos para cargar esa URL en cualquier tablero que encuentre.

Cuando esté listo para presentar, haga clic en el tablero, haga clic en su primer separador de páginas y se cargará su primera página. Cuando esté listo para su próxima referencia, haga clic en la pestaña que representa la siguiente referencia.

Puede utilizar el botón de regresar o la pestaña de separadores de páginas nuevamente para regresar al material anterior.