Mode Incognito / Navigation privée (Incognito Mode / Private Browsing)France

Mode Incognito / Navigation privée (Incognito Mode / Private Browsing)France

Mode Incognito / Navigation privée

Le mode Incognito est une option de Google Chrome qui vous permet de naviguer sur Internet sans enregistrer l’historique de votre navigateur. Ce mode désactive également les extensions.

La navigation privée est une option dans Firefox, qui efface automatiquement vos informations de navigation telles que les mots de passe, les cookies et l’historique. Firefox dispose également du blocage de contenu, qui empêche les traceurs cachés de collecter vos données sur plusieurs sites et de ralentir votre navigation.

Il arrive parfois que vous rencontriez des problèmes pour accéder aux systèmes eXp. Parfois, l’utilisation du mode incognito/Navigation privée peut aider à identifier le problème. Voici comment utiliser le mode Incognito / Navigation privée :

Mode Incognito (chrome)

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

2. En haut à droite, cliquez sur More (Plus) More et ensuite New Incognito Window (Nouvelle fenêtre Incognito).

3. Une nouvelle fenêtre apparaît. Dans le coin supérieur, cherchez l’icône Incognito .

Vous pouvez également utiliser un raccourci clavier pour ouvrir une fenêtre Incognito :

• Système d’exploitation Windows ou Chrome : Appuyez sur Ctrl + Maj + N.

• pour Mac : Appuyez sur ⌘ + Shift + N.

Navigation privée (Firefox)

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Firefox.

2. Cliquez sur le bouton de menu, puis sur New Private Window (Nouvelle fenêtre privée)

3. Une nouvelle fenêtre apparaît. Dans le coin supérieur droit, vérifiez la présence d’un masque violet

Vous pouvez également utiliser un raccourci clavier pour ouvrir une fenêtre Incognito :

• Windows : Appuyez sur Ctrl + Maj + P.

• pour Mac : Appuyez sur ⌘ + Shift + P.

Le mode Incognito/Navigation privée ne vous rend pas anonyme sur Internet. Votre fournisseur d’accès Internet, votre employeur ou les sites eux-mêmes peuvent toujours recueillir des informations sur les pages que vous visitez. Le mode Incognito/Navigation privée ne vous protège pas non plus des enregistreurs de frappe ou des logiciels espions qui peuvent être installés sur votre ordinateur.

Après avoir ouvert les fenêtres Mode Incognito/Navigation privée, essayez d’accéder au système avec lequel vous rencontriez des problèmes. Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique : Support@exprealty.com