Modo Incógnito / Navegação privada (Incognito Mode / Private Browsing) Portugal

Modo Incógnito / Navegação privada (Incognito Mode / Private Browsing) Portugal

O Modo Incógnito é uma opção no Google Chrome que lhe permite navegar na Internet sem guardar o seu histórico do navegador. Este modo também desativa as Extensões.

A Navegação privada é uma opção no Firefox que apaga automaticamente as suas informações de navegação, tais como palavras-passe, cookies e histórico. O Firefox também tem Bloqueio de Conteúdo, que impede que os rastreadores ocultos recolham os seus dados em vários sites e atrasem a sua navegação.

Há momentos em que pode ter problemas ao aceder aos Sistemas eXp. Por vezes, usar o Modo incógnito/Navegação privada pode ajudar a identificar o problema. Como usar o Modo Incógnito/Navegação Privada:

Modo Incógnito (Chrome)

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique na janela More (Mais) Mais e depois New Incognito (Novo incógnito).
  3. Aparece uma nova janela. No canto superior, verifique o ícone Incógnito Incógnito.

Também pode utilizar um atalho de teclado para abrir uma janela Incógnito:

• Sistema operativo Windows ou Chrome: Prima Ctrl + Shift + N.
  • Mac: Prima ⌘ + Shift + N.

Navegação privada (Firefox)

1. No seu computador, abra o Firefox.
  2. Clique no botão menu  e, em seguida, clique em Nova janela privada
  3. Aparece uma nova janela. No canto superior direito, verifique se existe uma máscara roxa

Também pode utilizar um atalho de teclado para abrir uma janela Incógnito:

• Windows: Prima Ctrl + Shift + P.
  • Mac: Prima ⌘ + Shift + P.
O modo Incógnito/Navegação privada não o torna anónimo na Internet. O seu fornecedor de serviços de Internet, empregador ou os próprios sites ainda podem recolher informações sobre as páginas que visita. O modo Incógnito/Navegação privada também não o protege de keyloggers ou spyware que possam estar instalados no seu computador.

Depois de abrir janelas do Modo Incógnito/Navegação Privada, tente aceder ao sistema com o qual estava a ter problemas. Se o problema persistir, contacte a assistência: Support@exprealty.com