Inkognito-Modus / Privates Surfen (Incognito Mode / Private Browsing) - German

Inkognito-Modus / Privates Surfen (Incognito Mode / Private Browsing) - German

Inkognito-Modus / Privates Surfen

Der Inkognito-Modus ist eine Option in Google Chrome, mit der Sie im Internet surfen können, ohne Ihren Browserverlauf zu speichern. Dieser Modus deaktiviert auch Erweiterungen.

Privates Surfen ist eine Option in Firefox, die Ihre Browser Informationen wie Passwörter, Cookies und Verlauf automatisch löscht. Firefox verfügt außerdem über eine Inhalts-Blockierung, die verhindert, dass versteckte Tracker Ihre Daten über mehrere Websites hinweg sammeln und Ihr Surfen verlangsamen.

Es kann vorkommen, dass beim Zugriff auf eXp Systems Probleme auftreten. Manchmal kann die Verwendung des Inkognito-Modus/Privates Surfen dabei helfen, das Problem zu identifizieren. So verwenden Sie den Inkognito-Modus/Privates Surfen:

Inkognito-Modus (Chrome)

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.

2. Klicken Sie oben rechts auf Mehr Neues Inkognito-Fenster.

3. Ein neues Fenster erscheint. Suchen Sie in der oberen Ecke nach dem Inkognito-Symbol.

Sie können auch eine Tastenkombination verwenden, um ein Inkognito-Fenster zu öffnen:

• Windows oder Chrome OS: Drücken Sie Strg + Umschalt + N.

• Mac: Drücken Sie ⌘ + Umschalt + N.

Privates Surfen (Firefox)

1. Öffnen Sie Firefox auf Ihrem Computer.

2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und dann auf Neues privates Fenster

3. Ein neues Fenster erscheint. Suchen Sie in der oberen rechten Ecke nach einer violetten Maske

Sie können auch eine Tastenkombination verwenden, um ein Inkognito-Fenster zu öffnen:

• Windows: Drücken Sie Strg + Umschalt + P.

• Mac: Drücken Sie ⌘ + Umschalt + P.

Der Inkognito-Modus/Privates Surfen macht Sie im Internet nicht anonym. Ihr Internetdienstanbieter, Ihr Arbeitgeber oder die Websites selbst können weiterhin Informationen über die von Ihnen besuchten Seiten sammeln. Der Inkognito-Modus/Privates Surfen schützt Sie auch nicht vor Keyloggern oder Spyware, die möglicherweise auf Ihrem Computer installiert sind.

Versuchen Sie nach dem Öffnen des Inkognito-Modus/Private-Browsing-Fensters, auf das System zuzugreifen, mit dem Sie Probleme hatten. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support: support@exprealty.net