Comment modifier le mot de passe de votre messagerie eXp Global (How to Change your eXp Global Email Password) France

Comment modifier le mot de passe de votre messagerie eXp Global (How to Change your eXp Global Email Password) France

Comment modifier votre mot de passe de messagerie eXp Global Pour modifier le mot de passe de votre messagerie eXp Global, vous devez d'abord vous connecter à votre messagerie via le portail Web à l' adresse https://mail.expglobal.partners/

Cliquez ensuite sur « Paramètres »

Cliquez ensuite sur « Mot de passe »

Ici, vous pourrez entrer votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe. Cliquez sur « Enregistrer » et votre mot de passe sera modifié.