Comment modifier les questions relatives à la sécurité des passeports (How to change Passport Security Questions) France

Comment modifier les questions relatives à la sécurité des passeports (How to change Passport Security Questions) France

Pour modifier vos questions de sécurité pour vous connecter au passeport, vous devez d'abord vous connecter à Passport/Okta à l'adresse https://exprealty.okta.com. Si vous ne pouvez pas encore le faire, vous pouvez contacter l'assistance technique d'eXp à l'adresse support@exprealty.net pour réinitialiser votre mot de passe. Une fois que vous vous êtes connecté, suivez les étapes ci-dessous pour modifier votre question de sécurité:

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite et cliquez sur "Paramètres" dans la liste déroulante:

2. Ici, vous verrez de nombreux paramètres pour votre compte. Vous avez peut-être un bouton vert "Modifier le profil" dans le coin supérieur droit des paramètres. Si vous n'avez pas ce bouton, passez à l'étape 3. Si vous avez ce bouton, vous devrez d'abord cliquer dessus et vérifier votre compte avant de passer à l'étape 3.

3. Cliquez sur le bouton "Modifier" à côté de "Question en cas d’oubli du mot de passe":

4. Vous pouvez choisir votre nouvelle question et votre nouvelle réponse ici. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Sauvegarder" pour enregistrer cette question comme votre nouvelle question de sécurité.