Come faccio ad accedere alla mia e-mail? (How do I log into my eMail?) Italy

Come faccio ad accedere alla mia e-mail? (How do I log into my eMail?) Italy

Su questa pagina
Passo 1 - Navigare su https://mail.expglobal.partners/
Passo 2 - Inserisci l'indirizzo e-mail eXp (1) che ti è stato fornito e la password della prima volta (2) e clicca sul pulsante Login.
Passo 3 - Cambia la tua password. Vai al menu Impostazioni (1), seleziona Password (2), crea la tua password personale (3) e clicca su Salva (4).
Passo 4 - Benvenuto nel tuo nuovo account!
Aiuto?

Come faccio ad accedere alla mia e-mail?
Indice dei contenuti
Per accedere al tuo account, segui i seguenti passi.

Passo 1 - Navigare su https://mail.expglobal.partners/
Passo 2 - Inserisci l'indirizzo e-mail eXp (1) che ti è stato fornito e la password della prima volta (2) e clicca sul pulsante Login

Passo 3 - Cambia la tua password. Vai al menu Impostazioni (1), seleziona Password (2), crea la tua password personale (3) e clicca su Salva

Passo 4 - Benvenuto nel tuo nuovo account!

Aiuto?

Se hai domande, problemi con il tuo account o hai bisogno di reimpostare la tua password, contatta support@exprealty.com per creare un ticket.