Workplace para iPhone (Workplace for iPhone) Portugal

Neste artigo, iremos mostrar-lhe como transferir, instalar e iniciar sessão no Workplace no iPhone.

Para começar, tem de transferir a aplicação para o seu dispositivo. Encontre a App Store e pesquise no Facebook Workplace.

1. Localize a aplicação no seu dispositivo

2. Selecione Log In (Iniciar sessão)

3. Insira o seu endereço de e-mail eXp

4. Selecione Continue (Continuar)

5. Insira as suas credenciais eXp Realty Passport

6. Selecione Allow (Permitir)

Pode receber notificações do Workplace

Neste momento, ser-lhe-á apresentado o feed de notícias do Facebook Workplace. Este feed inclui debates e publicações de toda a eXp Realty.

SUGESTÃO: Certifique-se de que adere aos vários grupos no Workplace para se envolver na eXp Realty e para saber mais sobre os serviços e apoio que prestamos.