Iniciar sessão no Workplace (Logging into WorkPlace) Portugal

Iniciar sessão no Workplace (Logging into WorkPlace) Portugal

1. Clique no botão azul Log In (Iniciar sessão) no ecrã Workplace

2. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe que escolheu para a sua experiência eXp Passport.

3. Complete o processo de início de sessão para desfrutar do Workplace.