Workplace para Android (Workplace for Android) Portugal

Neste artigo, iremos mostrar-lhe como transferir, instalar e iniciar sessão no Workplace no Android.

Para começar, tem de instalar a aplicação no seu dispositivo. Encontre a Google Play Store e pesquise no Facebook Workplace

1. Localize a aplicação no seu dispositivo

2. Selecione Log In (Iniciar sessão)

3. Insira o seu endereço de e-mail eXp Realty

4. Insira as suas credenciais eXp Realty Passport

5. Selecione Allow (Permitir)

Neste momento, ser-lhe-á apresentado o feed de notícias do Facebook Workplace. Este feed inclui debates e publicações de toda a eXp Realty.

SUGESTÃO: Certifique-se de que adere aos vários grupos no Workplace para se envolver na eXp Realty e para saber mais sobre os serviços e apoio que prestamos.