Modification d’un PDF à remplir dans Google Drive (Editing a fillable PDF within Google Drive) France

Modification d’un PDF à remplir dans Google Drive (Editing a fillable PDF within Google Drive) France

1. Connectez-vous à votre compte Google Drive

1. Faites un clic droit sur le document et sélectionnez « Open with > Lumin PDF » (Ouvrir avec > Lumin PDF)

1. Un nouvel onglet de navigateur s’ouvre alors.  Cliquez sur « Connect to Google Drive » (Se connecter à Google Drive)

1. Ensuite, vous pouvez être invité à vous connecter à votre compte Google et à Accorder l’autorisation Lumin PDF.  Cliquez sur « Autoriser » sur tous

1. Revenez à l’onglet du navigateur d’origine avec Google Drive ouvert

1. Faites un clic droit sur le document et sélectionnez « Open with > Lumin PDF » (Ouvrir avec > Lumin PDF).  Cette fois, un nouvel onglet s’ouvre avec votre document ouvert dans Lumin PDF.

1. Modifiez votre document et enregistrez-le !