Editar um PDF passível de preenchimento no Google Drive (Editing a fillable PDF within Google Drive) Portugal

Editar um PDF passível de preenchimento no Google Drive (Editing a fillable PDF within Google Drive) Portugal

1. Inicie sessão na sua conta do Google Drive

1. Clique com o botão direito do rato no documento e selecione "Open with (Abrir com) > Lumin PDF"

1. Irá abrir um novo separador do navegador.  Clique em “Connect to Google Drive” (“Ligar ao Google Drive”)

1. Em seguida, poderá ser-lhe pedido que inicie sessão na sua conta Google e que conceda permissão para o PDF do Lumin.  Clique em “Allow” (“Permitir”) em todos

1. Volte ao separador original do navegador com o Google Drive aberto

1. Clique com o botão direito do rato no documento e selecione "Open with (Abrir com) > Lumin PDF".  Desta vez, abre-se um novo separador com o seu documento aberto no Lumin PDF.

1. Edite o seu documento e guarde!