Editar un PDF rellenable en Google Drive (Editing a fillable PDF within Google Drive) Mexico

Editar un PDF rellenable en Google Drive (Editing a fillable PDF within Google Drive) Mexico

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Drive

1. Haga clic derecho en el documento y seleccione Open with (Abrir con) > Lumin PDF

1. Se abrirá una pestaña nueva del navegador.  Haga clic en Connect to Google Drive (Conectar a Google Drive).

1. A continuación, es posible que se solicite el inicio de sesión en su cuenta de Google y conceda permiso a Lumin PDF.  Haga clic en Allow (Permitir) en todos

1. Vuelva a la pestaña del navegador original con Google Drive abierto

1. Haga clic derecho en el documento y seleccione Open with (Abrir con) >Lumin PDF.  Esta vez se abrirá una pestaña nueva con su documento abierto en Lumin PDF.

1. ¡Edite su documento y guárdelo!