exp.world: Abilitazione dell'accelerazione hardware e problema con WebGL2 (exp.world: Enable Hardware Acceleration and WebGL2 issue) - Italian

exp.world: Abilitazione dell'accelerazione hardware e problema con WebGL2 (exp.world: Enable Hardware Acceleration and WebGL2 issue) - Italian

Alcuni errori exp.world possono essere causati dalla mancata abilitazione dell'accelerazione hardware. Ecco come assicurarti che sia abilitato su diversi browser:

Chrome:

1. Vai alle impostazioni del tuo browser con il pulsante in alto a destra del browser (sembra tre piccoli punti).

2. Trova la sezione "avanzate" nella barra laterale a sinistra, quindi "sistema". Nell'elenco delle impostazioni mostrato, vedrai l'accelerazione hardware. Assicurati che sia abilitato.

Microsoft Edge:
1. Fai clic sui tre punti orizzontali nell'angolo in alto a destra e seleziona "Impostazioni":

2. Nelle impostazioni, fai clic su "Sistema e prestazioni" e assicurati che "Accelerazione hardware" sia abilitata. Potrebbe essere necessario riavviare il browser affinché le modifiche abbiano effetto:

Safari:

Se devi utilizzare quel browser, l'accelerazione hardware è sempre attiva.

Firefox:

1. Clicca sul pulsante in alto a destra con tre linee orizzontali e seleziona “Impostazioni”:

2. Nelle impostazioni “Generali”, scorri verso il basso fino alla sezione “Prestazioni”. Deselezionando "Utilizza impostazioni prestazioni consigliate", l'opzione "Utilizza accelerazione hardware quando disponibile" diventa visibile:

WebGL2:
Se l'abilitazione dell'accelerazione hardware non risolve il problema, ti consigliamo di verificare che il tuo computer disponga di WebGL2. In caso contrario, non sarà in grado di utilizzare exp.world. Questo è più comune con i computer realizzati prima dell'uscita di WebGL2 (intorno al 2013).

Come verificare WebGL2 tramite il browser inserendo un indirizzo specifico nella barra degli indirizzi:

Chrome:

chrome://gpu

Firefox:

about:support

Microsoft Edge:

edge://gpu

Safari:

Assicurati che Safari sia aggiornato:

Aggiornamento di Safari