exp.world: Risoluzione dei problemi del microfono (exp.world: Microphone Issue Troubleshooting) - Italian

exp.world: Risoluzione dei problemi del microfono (exp.world: Microphone Issue Troubleshooting) - Italian

Durante la risoluzione dei problemi audio in exp.world, avere più schede exp.world aperte può causare un problema. Chiudere tutte le schede exp.world tranne una aiuterà a risolvere il problema del microfono.

1. Assicurati che l'icona del microfono sia selezionata in basso. Verrà evidenziato in blu quando è attivo.

2. Il Megafono attivo (blu) trasmetterà la tua voce su tutto il fotogramma. Senza questa selezione, sarai ascoltato solo dagli altri avatar nelle tue vicinanze:

3. Prova un aggiornamento forzato premendo Ctrl + R

4. Controlla il microfono in Impostazioni audio/video con l'icona a forma di ingranaggio sulla destra della barra delle azioni nella parte inferiore del frame:

1. Verifica che le autorizzazioni del microfono siano abilitate in Chrome con il pulsante del menu all'estremità sinistra della barra degli indirizzi:

1. Prova una finestra di navigazione in incognito:
    Modalità di navigazione in incognito/navigazione privata

2. Se utilizzi Windows, controlla le impostazioni audio in Impostazioni audio di Windows:
    Regolazione delle impostazioni audio/registrazione (Windows)

3. Assicurati che il browser sia aggiornato:
    Aggiornamento di Google Chrome
    Aggiornamento di Safari
    Aggiornamento di Firefox
    Aggiornamento di Microsoft Edge

1. Prova un browser web diverso.

1. Assicurati che non ci siano aggiornamenti di sistema in sospeso:

Aggiornamento di Windows

Aggiornamento del Mac

Se continui ad avere problemi, puoi contattare il supporto tecnico all'indirizzo support@exprealty.net o in exp.world a https://exp.world/techsupport-agent