Como adiciono ou altero a minha imagem de perfil? (How do I add or change my profile picture?) Portugal

Como adiciono ou altero a minha imagem de perfil? (How do I add or change my profile picture?) Portugal

A sua imagem de perfil ajuda as pessoas a reconhecê-lo(a) no Workplace.

Para adicionar ou alterar a sua imagem de perfil:

1. Vá para o seu perfil e passe o cursor sobre a sua imagem de perfil.
  2. Clique em Update Profile Picture (Atualizar fotografia do perfil).
  3. Pode:
    • Selecionar uma foto que já tenha carregado ou uma em que esteja marcado.
    • Carregar uma foto a partir do seu dispositivo.
    • Tirar uma nova fotografia.
  4. Recortar a sua foto e clicar Crop and Save (Recortar e Guardar). Se não quiser recortar a sua foto, clique em Skip Cropping (Ignorar recortar) na parte inferior esquerda e, em seguida, clique em Save Profile Picture (Guardar imagem de perfil).

Nota: A sua fotografia de perfil atual pode ser vista por qualquer pessoa que visite o seu perfil.