¿Cómo agrego o cambio mi foto de perfil? ( How do I add or change my profile picture? ) Mexico

¿Cómo agrego o cambio mi foto de perfil? ( How do I add or change my profile picture? ) Mexico

Su foto de perfil ayuda a que las personas lo reconozcan en Workplace.

Para agregar o cambiar su foto de perfil:

1. Vaya a su perfil y coloque el cursor sobre su foto de perfil.
  2. Haga clic en Update Profile Picture (Actualizar foto de perfil).
  3. Usted puede:
    • Seleccionar una foto que haya cargado o una en la que esté etiquetado.
    • Cargar una foto desde su dispositivo.
    • Tomar una foto nueva.
  4. Recorte su foto y haga clic Crop and Save (Recortar y guardar). Si no desea recortar su foto, haga clic en  Skip Cropping (Omitir recorte) en la parte inferior izquierda y luego haga clic en Save Profile Picture (Guardar foto de perfil).

Nota: Cualquier persona que visite su perfil podrá ver su foto de perfil actual.