¿Cómo agrego o cambio mi foto de portada? ( How do I add or change my cover photo? ) Mexico

¿Cómo agrego o cambio mi foto de portada? ( How do I add or change my cover photo? ) Mexico

Una foto de portada es la foto más grande en la parte superior de su perfil, arriba de su foto de perfil. Como en la imagen de perfil, cualquier persona que visite su perfil podrá ver su foto de portada.

Para agregar o cambiar su foto de portada:

1. Vaya a su perfil
  2. Haga clic en  Add Cover Photo (Agregar foto de portada)o coloque el cursor sobre su foto de portada actual y haga clic en Update Cover Photo (Actualizar foto de portada)
  3. Elija si desea cargar una foto nueva o si desea elegir una foto de uno de sus álbumes de fotos existentes
  4. Una vez que elija una foto, puede reposicionarla haciendo clic en la imagen y arrastrándola hacia arriba o hacia abajo
  5. Haga clic en  Save (Guardar)

Nota: La imagen de portada debe tener al menos 720 píxeles de ancho.