Como adiciono ou altero a minha fotografia de capa? (How do I add or change my cover photo?) Portugal

Como adiciono ou altero a minha fotografia de capa? (How do I add or change my cover photo?) Portugal

Uma fotografia de capa é a fotografia maior no topo do seu perfil, acima da sua imagem de perfil. Tal como a sua fotografia de perfil, as fotografias de capa podem ser vistas por qualquer pessoa que visite o seu perfil.

Para adicionar ou alterar a sua fotografia de capa:

1. Ir para o seu perfil
  2. Clique Add Cover Photo (Adicionar fotografia de capa), ou passe o rato sobre a sua fotografia de capa atual e clique em Update Cover Photo (Atualizar fotografia de capa)
  3. Escolha se pretende carregar uma nova fotografia ou escolher uma fotografia de um dos seus álbuns de fotografias existentes
  4. Depois de escolher uma fotografia, pode reposicioná-la clicando na imagem e arrastando-a para cima ou para baixo
  5. Clique em Save (Guardar)

Nota: A sua imagem de capa tem de ter, pelo menos, 720 pixéis de largura.