Comment puis-je configurer Outlook ? (How do I set up Outlook?) France

Comment puis-je configurer Outlook ? (How do I set up Outlook?) France

Guide de configuration d'eXp Global Email Outlook

Afin de configurer Outlook avec votre eXp Global Email, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Cela ne fonctionne que sur la version Windows d'Outlook. Pour les autres clients de messagerie, veuillez consulter le bas de la page. La version Mac d'Outlook n'est pas prise en charge.

Étape 1 - Si vous ouvrez Outlook pour la première fois, vous verrez l'image ci-dessous. Si vous utilisez déjà Outlook, veuillez cliquer sur Fichier , puis sélectionnez + Ajouter un compte pour voir l'image ci-dessous. Saisissez votre adresse e-mail (1), cliquez sur Options avancées et cochez « Permettez-moi de configurer mon compte manuellement (2), puis cliquez sur Se connecter (3).

Étape 2 - Si un écran de connexion Google apparaît, cliquez sur le « x » en haut à droite, puis cliquez à nouveau dessus lorsqu'il réapparaît.

Vous verrez l'écran ci-dessous vous indiquant que quelque chose s'est mal passé. Sélectionnez « Modifier les paramètres du compte »

Si vous n'avez pas obtenu l'écran de connexion Google, cliquez simplement sur « IMAP »

Étape 3 - Veuillez saisir les informations suivantes pour les paramètres IMAP :

Serveur de messagerie entrant : mail.expglobal.partners

Port 993

Méthode de cryptage STARTTLS

Serveur de courrier sortant : mail.expglobal.partners

Port 587

Méthode de cryptage STARTTLS

Cliquez sur Suivant

Étape 4 - Veuillez saisir le mot de passe que vous avez configuré après avoir modifié votre mot de passe par défaut dans la messagerie Web. Cliquez sur Connecter ou OK

Étape 5 - Outlook préparera et se connectera à votre nouveau compte de messagerie.

Autres options de configuration du client de messagerie

Afin de configurer d’autres clients de messagerie tels que Windows Mail, iOS, OSX et Android, veuillez utiliser l’application de messagerie intégrée sur l’appareil pour configurer un compte de messagerie IMAP en utilisant les informations suivantes relatives au serveur. Veuillez noter que bien que nous ne puissions pas prendre en charge tous les clients de messagerie, nous vous invitons à nous contacter en envoyant un message à support@exprealty.com pour toute question supplémentaire et pour obtenir de l’aide sur les options pouvant être prises en charge.

Serveur de courrier entrant : mail.expglobal.partners

Port 143

Méthode de chiffrement : STARTTLS

Serveur de courrier sortant : mail.expglobal.partners

Port 587

Méthode de chiffrement : STARTTLS

Si vous n’avez pas la possibilité de sélectionner le numéro de port, il peut s’avérer nécessaire de saisir les noms de serveurs comme suit :
Serveur de courrier entrant : mail.expglobal.partners:143
Serveur de courrier sortant : mail.expglobal.partners:587

Configurer un iPhone ou un iPad

Voici un lien vers l’article des équipes d’assistance Apple qui explique comment ajouter un compte de messagerie à votre iPhone, iPad ou iPod touch