Comment puis-je supprimer une photo de profil ? ( How do I delete a profile picture? ) France

Comment puis-je supprimer une photo de profil ? ( How do I delete a profile picture? ) France

Pour supprimer une photo de profil :

1. Accédez à votre profil et cliquez sur votre photo de profil actuelle

2. Cliquez sur l’album pour trouver la photo que vous souhaitez supprimer

3. Cliquez sur Options en dessous de la photo

4. Sélectionnez Delete This Photo (Supprimer cette photo) dans le menu déroulant

5. Cliquez sur Confirm (Confirmer)