Come controllare le specifiche hardware (Mac) (How to Check Hardware Specification (Mac)) Italy

Come controllare le specifiche hardware (Mac) (How to Check Hardware Specification (Mac)) Italy

Come verificare le specifiche hardware (Mac)

Questa guida ti insegnerà come identificare l'hardware che esegue il tuo computer.

Fare clic con il tasto sinistro del mouse sul logo Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Fai clic sull'opzione "Informazioni su questo Mac".

Da qui puoi vedere i dettagli chiave sul tuo computer Mac.

Le cose importanti da cercare hanno frecce rosse che puntano a loro.

1. Numero di versione OSX - esempio: macOS Mojave versione 10.14.6

2. Processore

3. Memoria (RAM)

4. Grafica

Per scoprire se il tuo computer eseguirà eXp World puoi incrociare queste informazioni con i requisiti hardware di eXp World che trovi qui