Come cambiare le domande di sicurezza del passaporto (How to change Passport Security Questions) Italy

Come cambiare le domande di sicurezza del passaporto (How to change Passport Security Questions) Italy

Per cambiare le tue domande di sicurezza per accedere a passport, dovrai prima accedere a Passport/Okta su https://exprealty.okta.com. Se non siete ancora in grado di farlo, vorrete contattare il supporto tecnico di eXp all'indirizzo support@exprealty.net per un reset della password. Una volta effettuato l'accesso, segua i passi seguenti per cambiare la sua domanda di sicurezza:

1. Clicca sul tuo nome in alto a destra e clicca su "Impostazioni" nel menu a tendina:

2. Qui vedrai molte impostazioni per il tuo account. Potresti avere un pulsante verde "Modifica profilo" nell'angolo in alto a destra delle impostazioni. Se non hai questo pulsante, procedi al punto 3. Se hai questo pulsante, dovrai prima cliccarci sopra e verificare il tuo account prima di procedere al punto 3.

3. Clicca sul pulsante "Modifica" accanto a "Domanda per il recupero della password":

4. Qui puoi scegliere la tua nuova domanda e risposta. Assicurati di cliccare sul pulsante "Salva" per salvarla come nuova domanda di sicurezza.