Workplace per iPhone (Workplace for iPhone) Italy

In questo articolo, ti mostreremo come scaricare, installare e accedere a Workplace su iPhone.

Per iniziare, devi scaricare l'app sul tuo dispositivo. Trova l'App Store e cerca Facebook Workplace.

1. Individua l'app sul tuo dispositivo

2. Seleziona Accedi

3. Inserisci il tuo indirizzo email eXp

4. Seleziona Continua

5. Inserisci le tue credenziali eXp Realty Passport

6. Seleziona Consenti

Potresti ricevere notifiche da Workplace

A questo punto, ti verrà presentato con il feed delle notizie di Facebook Workplace. Questo feed include discussioni e post di eXp Realty.

SUGGERIMENTO: Assicurati di unirti ai vari gruppi all'interno di Workplace per essere coinvolto in eXp Realty e per saperne di più sui servizi e il supporto che forniamo.