Si je publie quelque chose depuis mon compte Workplace, qui peut le voir ? ( When I post something from my Workplace account, who can see it? ) France

Si je publie quelque chose depuis mon compte Workplace, qui peut le voir ? ( When I post something from my Workplace account, who can see it? ) France

Lorsque vous partagez quelque chose à partir de votre compte Workplace, vous pouvez le partager avec un groupe ou sur votre Timeline. Lorsque vous partagez quelque chose avec un groupe, votre publication peut apparaître sur votre Timeline, en fonction  des paramètres de confidentialité  du groupe.

Si vous partagez quelque chose avec tout le monde dans votre entreprise, toutes les personne qui possèdent un compte Workplace dans votre entreprise peuvent le voir. Rien de ce que vous partagez sur Workplace n’est visible par des personnes extérieures à votre entreprise.

Si votre entreprise utilise Workplace Premium, les administrateurs qui gèrent Workplace au sein de l’entreprise peuvent accéder à tout ce que vous partagez depuis votre compte Workplace, de la même façon qu’ils peuvent accéder à vos e-mails professionnels et autres fichiers professionnels.