Come si imposta Outlook? (How do I set up Outlook?) Italy

eXp Global Email Guida

alla configurazione di Outlook Per configurare Outlook con la tua eXp Global Email, segui i passaggi seguenti.

Funziona solo sulla versione Windows di Outlook. Per altri client di posta elettronica, vedere in fondo alla pagina. La versione per Mac di Outlook non è supportata.

Passaggio 1 - Se apri Outlook per la prima volta, vedrai l'immagine qui sotto. Se stai già utilizzando Outlook, fai clic su File e quindi seleziona +Aggiungi account per visualizzare l'immagine sottostante. Inserisci il tuo indirizzo e-mail (1), fai clic su Opzioni avanzate e seleziona "Fammi configurare il mio account manualmente (2), quindi fai clic su Connetti (3).

Passaggio 2: se viene visualizzata una schermata di accesso di Google, fai clic sulla "x" in alto a destra, quindi fai nuovamente clic quando riappare.

Vedrai la schermata qui sotto che ti dice che qualcosa è andato storto. Seleziona "Modifica impostazioni account"

Se non hai ricevuto la schermata di accesso di Google, fai semplicemente clic su "IMAP"

Passaggio 3 - Inserisci le seguenti informazioni per le impostazioni IMAP:

Server posta in arrivo: mail.expglobal.partners

Porta 993

Metodo di crittografia STARTTLS

Server posta in uscita: mail.expglobal.partners

Porta 587

Metodo di crittografia STARTTLS

Fare clic su Avanti

Passaggio 4 - Inserisci la password che hai impostato dopo aver modificato la password predefinita nella webmail. Fare clic su Connetti o OK

Passaggio 5: Outlook preparerà e si connetterà al tuo nuovo account di posta elettronica.

Altre opzioni

di configurazione del client di posta elettronica Per configurare altri client di posta elettronica come Windows Mail, iOS, OSX e Android, utilizzare l'applicazione di posta elettronica integrata nel dispositivo per configurare un account di posta elettronica IMAP con le informazioni del server di seguito. Tieni presente che, sebbene non possiamo supportare tutti i client di posta elettronica, puoi contattare support@exprealty.com per ulteriori domande e assistenza su ciò che può essere supportato.

Server di posta in entrata: mail.expglobal.partners

porta 143

Metodo di crittografia: STARTTLS

Server di posta in uscita: mail.expglobal.partners

porta 587

Metodo di crittografia: STARTTLS

Se non hai la possibilità di selezionare il numero di porta, potrebbe essere necessario inserire i nomi del server come segue:
Server di posta in arrivo: mail.expglobal.partners:143
Server di posta in uscita: mail.expglobal.partners:587

Configurazione di iPhone o iPad

Ecco un collegamento all'articolo del supporto Apple su come aggiungere un account di posta elettronica a il tuo iPhone, iPad o iPod touch