exp.world: Resolução de problemas de microfone (exp.world: Microphone Issue Troubleshooting) - Portuguese

exp.world: Resolução de problemas de microfone (exp.world: Microphone Issue Troubleshooting) - Portuguese

Ao solucionar problemas de áudio no exp.world, ter várias guias do exp.world abertas pode causar um problema. Fechar todas as guias exp.world, exceto uma, ajudará a solucionar o problema do microfone.

1. Certifique-se de que o ícone do microfone esteja selecionado na parte inferior. Ele ficará destacado em azul quando estiver ativo.

2. O Megafone ativo (azul) transmitirá sua voz por todo o quadro. Sem esta seleção, você só será ouvido por outros avatares próximos:

3. Tente uma atualização completa pressionando Ctrl + R

4. Verifique o microfone nas configurações de áudio/vídeo com o ícone de engrenagem à direita da barra de ação na parte inferior do quadro:

1. Verifique se as permissões do microfone estão habilitadas no Chrome com o botão de menu na extremidade esquerda da barra de endereço:

1. Experimente uma janela anônima:
    Modo de navegação anônima/navegação privada

2. Se você estiver usando o Windows, verifique as configurações de áudio em Configurações de som do Windows:
    Ajustando as configurações de som/gravação (Windows)

3. Certifique-se de que o navegador esteja atualizado:
    Atualizando o Google Chrome
    Atualizando Safári
    Atualizando o Firefox
    Atualizando o Microsoft Edge

1. Experimente um navegador diferente.

1. Certifique-se de que não haja atualizações de sistema pendentes:

Atualizando janelas

Atualizando Mac

Se continuar tendo problemas, você pode entrar em contato com o suporte técnico em support@exprealty.net ou em exp.world em https://exp.world/techsupport-agent