exp.world: Fehlerbehebung bei Mikrofonproblemen (exp.world: Microphone Issue Troubleshooting) - German

exp.world: Fehlerbehebung bei Mikrofonproblemen (exp.world: Microphone Issue Troubleshooting) - German

Bei der Behebung von Audioproblemen in exp.world kann es zu Problemen kommen, wenn mehrere exp.world-Registerkarten geöffnet sind. Das Schließen aller exp.world-Registerkarten bis auf eine hilft bei der Behebung Ihres Mikrofonproblems.

1. Stellen Sie sicher, dass unten das Mikrofonsymbol ausgewählt ist. Es wird blau hervorgehoben, wenn es aktiv ist.

2. Wenn das Megaphon aktiv ist (blau), wird Ihre Stimme über den gesamten Rahmen übertragen. Ohne diese Option werden Sie nur von anderen Avataren in Ihrer Nähe gehört:

3. Versuchen Sie eine harte Aktualisierung, indem Sie Strg + R drücken

4. Überprüfen Sie das Mikrofon in den Audio-/Videoeinstellungen mit dem Zahnradsymbol rechts in der Aktionsleiste unten im Frame:

1. Überprüfen Sie mit der Menüschaltfläche am linken Ende der Adressleiste, ob die Mikrofonberechtigungen in Chrome aktiviert sind:

1. Versuchen Sie es mit einem Inkognito-Fenster:
    Inkognito-Modus / Privates Surfen

2. Wenn Sie Windows verwenden, überprüfen Sie die Audioeinstellungen in den Windows-Soundeinstellungen:
    Anpassen der Ton-/Aufnahmeeinstellungen (Windows)

3. Stellen Sie sicher, dass der Browser aktualisiert ist:
    Aktualisieren von Google Chrome
    Safari aktualisieren
    Firefox aktualisieren
    Aktualisieren von Microsoft Edge

1. Versuchen Sie es mit einem anderen Webbrowser.

1. Stellen Sie sicher, dass keine Systemaktualisierungen ausstehen:

Windows aktualisieren

Mac aktualisieren

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, können Sie sich an den technischen Support unter wenden support@exprealty.net oder in exp.world unter https://exp.world/techsupport-agent