exp.world: No se oye el audio Solución de problemas (exp.world: Cannot Hear Audio Troubleshooting) - Spanish

exp.world: No se oye el audio Solución de problemas (exp.world: Cannot Hear Audio Troubleshooting) - Spanish

Si no puede escuchar el audio en exp.world, intente los pasos a continuación para solucionar el problema.

1. Haga clic derecho en la pestaña y vea si la pestaña está silenciada

1. Pruebe una actualización completa usando Ctrl+R

2. Prueba con una ventana de incógnito:
    Modo incógnito/navegación privada

3. Pruebe con un navegador web diferente.

4. Comprueba si puedes subir el volumen de la computadora, los parlantes, etc.

5. Si está utilizando Windows: verifique el Mezclador de volumen haciendo clic derecho en el icono de volumen en la parte inferior derecha y seleccionando "Abrir Mezclador de volumen". Compruebe que el volumen del navegador esté alto.

1. Si está utilizando Windows: compruebe que esté seleccionado el dispositivo de audio correcto haciendo clic derecho en el icono del altavoz en la parte inferior derecha, seleccione "Configuración de sonido". En la nueva ventana, en "Avanzado", seleccione "Más configuraciones de sonido".

El dispositivo a través del cual estás escuchando debe tener una marca de verificación verde. De lo contrario, selecciónelo y haga clic en el botón "Establecer predeterminado".

Si continúa teniendo problemas, comuníquese con el soporte técnico al support@exprealty.net o en exp.world en https://exp.world/techsupport-agent