exp.world: Não é possível ouvir a resolução de problemas de áudio (exp.world: Cannot Hear Audio Troubleshooting) - Portuguese

exp.world: Não é possível ouvir a resolução de problemas de áudio (exp.world: Cannot Hear Audio Troubleshooting) - Portuguese

Se você não consegue ouvir o áudio em exp.world, tente as etapas abaixo para corrigir o problema.

1. Clique com o botão direito na guia e veja se a guia está silenciada

1. Tente uma atualização completa usando Ctrl+R

2. Experimente uma janela anônima:
    Modo de navegação anônima/navegação privada

3. Experimente um navegador diferente.

4. Verifique se você consegue aumentar o volume do computador, dos alto-falantes, etc.

5. Se você estiver usando Windows: Verifique o Mixer de Volume clicando com o botão direito no ícone de volume no canto inferior direito e selecionando “Abrir Mixer de Volume”. Verifique se o volume do navegador está alto.

1. Se você estiver usando Windows: Verifique se o dispositivo de áudio correto está selecionado clicando com o botão direito no ícone do alto-falante no canto inferior direito e selecione “Configurações de som”. Na nova janela em “Avançado”, selecione “Mais configurações de som”.

O dispositivo pelo qual você está ouvindo deve ter uma marca de seleção verde ao lado. Caso contrário, selecione-o e clique no botão “Definir padrão”.

Se você continuar tendo problemas, entre em contato com o suporte técnico em support@exprealty.net ou em exp.world em https://exp.world/techsupport-agent