Comment utiliser les mots-dièse ? (How do I use hashtags?) France

Comment utiliser les mots-dièse ? (How do I use hashtags?) France

Les mots-dièse transforment les rubriques et les phrases en liens cliquables dans vos publications. Cela aide les gens à trouver des publications sur des sujets qui les intéressent. Pour créer un mot-dièse, tapez # (le signe numérique) avec un sujet ou une phrase et ajoutez-le à votre publication. Par exemple :

Tina vient de rejoindre l’équipe ! #NouvelleRecrue

Lorsque vous cliquez sur un mot-dièse, vous voyez un flux de publications qui incluent ce mot-dièse. Vous pouvez également voir des mots-dièse associés en haut de la page.

Rappelez-vous :

• Un mot-dièse doit être écrit en un seul mot, sans espace

• Vous pouvez inclure des chiffres dans un mot-dièse, mais la ponctuation et les caractères spéciaux (comme $ et %) ne fonctionneront pas

• Vous pouvez rechercher un mot-dièse à l’aide de la barre de recherche en haut de n’importe quelle page

• Vous ne verrez que les publications qui ont été partagées avec vous